白家綺女兒偷偷問吳東諺「你結婚了嗎?」成重要推手

白家綺(右)和吳東諺相差5歲,愛情最後修成正果。圖/TVBS提供
白家綺(右)和吳東諺相差5歲,愛情最後修成正果。圖/TVBS提供
2021-09-08 12:10聯合報 記者葉君遠/即時報導

女神白家綺為何會跟小5歲的吳東諺結婚?原來,女兒是很大的推手,有一回,吳東諺曾背著白家綺的女兒玩,女兒居然偷偷的問吳東諺:「你結婚了嗎?」小天使神助攻,讓吳東諺漸漸融入白家綺的生活。

TVBS 歡樂台42台「11點熱吵店」邀請到藝人夫妻檔白家綺跟吳東諺,來分享「愛情長跑?還是短跑?」交往兩年半進入婚姻的白家綺跟吳東諺能修成正果,白家綺的女兒是很重要的因素。主持人Melody說自己是「閃婚」的始祖,認識3個月就結婚了,感覺結婚就是一股衝動,因為了解自己如果拖越久就會想越多,她說:「如果我當時沒嫁給我老公,我現在應該還是單身。」

曾有一段失敗婚姻的白家綺回想吳東諺在追求時,被她拒絕數次。剛開始吳東諺寫了一首歌,自彈自唱送給白家綺,白家綺一聽絲毫不心動回說:「我們不能只當朋友就好嗎?」原來她從來沒談過姐弟戀,加上一直把小五歲的吳東諺當成弟弟看待,根本沒想過把他納入「另一半」的名單中。後來吳東諺像鐵了心般的,在還沒追到白家綺前,就把她的英文名字縮寫刺青在手上,白家綺只好烙下狠話:「你不要再來煩我了,我不可能會愛上你的,這樣我們連朋友都做不成。」

吳東諺直到此時才默默離開。Melody說出白家綺的心聲:「妳當時是不是口是心非,有點心動,但有點害怕,所以要對他狠,女人的心思很細膩的。」來賓曾雅蘭也好奇問:「所以東諺當時知道妳撐不住,愛上他了嗎?」吳東諺表示因為白家綺平時很忙,大部分都以訊息連絡,無法感受到她內心真正的糾結跟壓抑的情緒,笑說:「我到今天才知道,原來我當時已經突破她的內心,居然被問出來了。」白家綺承認當時如果吳東諺沒消失,自己也不會發現吳東諺在心中的地位。

白家綺(右)和吳東諺婚後生活幸福,而且又生了兩個愛情結晶。圖/TVBS提供
白家綺(右)和吳東諺婚後生活幸福,而且又生了兩個愛情結晶。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯