6年開了3次刀!「接連被醫生提醒」胡瓜提前根除病灶

斜槓女王連靜雯再加一條助人圓夢 幫為委託者解決問題

連靜雯是斜槓女王。圖/楠軒工作室提供
連靜雯是斜槓女王。圖/楠軒工作室提供
2021-09-08 13:36聯合報 記者楊起鳳/即時報導

斜槓女王連靜雯,斜槓又要增加一條了!既演員、主持人、美容保養達人、事業領導人、outuber、LINE貼圖創作人、「靜享」食品品牌總監、瑜珈老師,如今又增加一條斜槓,化身成為圓夢小姊姊。連靜雯接下「女神靚掀貨」的主持挑戰,專門來幫助委託者解決問題。

回憶過去的主持經歷,其實連靜雯的主持經歷也非常豐富。包含遊戲類節目、談話類節目、命理類節目、生活兩性類節目等都有主持過,但大多是與其他藝人聯合主持,第一次自己一人獨挑大樑,沒有制式腳本,現場即興發揮為主的節目,連靜雯笑說「緊張是難免的,但一看到鏡頭我就活過來了!這次跟以往棚內錄影差別蠻大的,可以很自然的跟鏡頭互動,更開心可以嘗試更多元、不同風格的類型。」

聊到最印象深刻的主持經驗,連靜雯不假思索地分享過去因主持遊戲類節目,有一個關卡是要人肉跳下去遊戲池用身體砸破氣球,但因為反作用力的關係,當下脖子立刻拉傷,也讓連靜雯日後在節目的遊戲上都會更留意保護自己身體。「女神靚掀貨」的節目將在Youtube創立的新頻道上首播。

連靜雯是斜槓女王。圖/楠軒工作室提供
連靜雯是斜槓女王。圖/楠軒工作室提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara