女星走平衡木晃動D奶 30位男性快要凍抹條

2021-09-08 16:09 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
D奶女神篠崎泫挑戰平衡木。圖/火星多媒體有限公司提供

東森實境選秀節目「Be the ONE:A級戰場」將從實境生存遊戲拼出最終勝者,該節目由炎亞綸擔任「遊戲經理人」,玩家在前兩集經歷嚴格的舞台磨練,新一集展開截然不同的積分賽制,透過外景活動一口氣挑戰玩家的體力、膽識和合作能力,更邀來「背肌男神」李沛旭和「D奶女神」篠崎泫擔任Carry夥伴,但此次最高16公尺的高空自由落體太驚悚,讓篠崎泫也忍不住在拍攝時放聲尖叫:「我不行了,救命啊!」

D奶女神篠崎泫是前女團Twinko成員,對玩家來說不只是偶像界的學姊,更是外景節目的前輩,義不容辭晃乳挑戰離地10公尺高的平衡木,現場30位血氣方剛的玩家都腎上腺素噴發,展現男子氣概,她和玩家陳俊仰搭擋走獨木橋時一度想放棄,叫出「啊」的一聲失去重心。

健身有成的李沛旭在「A級戰場」大顯身手,雖然自嘲:「40歲的男人只剩一張嘴。」但攀高、走獨木橋或拉繩索都不是問題,只穿身穿貼身背心的他讓肌肉線條一覽無遺,篠崎泫在下面看了大讚:「風景太好看!」連炎亞綸都看傻了眼說:「這個肌肉線條不可能。」但他走完之後汗流浹背,感嘆已經不是20歲小鮮肉,即使體力滿點,仍難掩眼角的魚尾紋。

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」