討好男友愛巨乳 女星吃肥被虧「母豬」還問:夠用嗎

人生至痛!被誤殺女攝影之夫 妻亡、母喪、父染疫過世

李昇基遭傳與李多寅情變 友人表態「他們很幸福」

李昇基與李多寅日前傳出情變,但已被否認。圖/摘自東亞體育
李昇基與李多寅日前傳出情變,但已被否認。圖/摘自東亞體育
2021-09-08 20:17聯合報 記者陳建嘉/即時報導

李昇基5月底認愛小6歲女星李多寅,由於李多寅曾爆出炫富、媽媽曾涉嫌內線交易、繼父李洪憲操控股價曾被起訴等家族負面新聞,讓外界不看好戀情,如今已過了4個月,又有韓媒報導2人近況,指出不但沒有分手,而且感情依舊甜蜜。

韓媒「SBS演藝新聞」報導,有相關人士爆料,李昇基、李多寅仍然熱戀,「爆出戀愛後,雖然收到很多關心,但他們不是會因為(負面)視線而動搖的關係。對彼此有著堅定的信任、互相倚靠,就跟其他戀人一樣幸福地度過。」否認先前情變的謠言。

李多寅突然在社群發出英文長文:「我只是一個想要過好每一天的女人。因爲那是你的人生,你只能活一次,沒有人爲了你而活 所以我會擺脫所有的痛苦,珍惜人生的一切幸福。」疑似情變,但當時李多寅的經紀公司並未回應。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯