陳芳語微博「被消失」首發聲:沒關係我還有FB、IG

疫情之下大動節目仍入圍金鐘 胡瓜、阿翔:充滿感謝

胡瓜(左)、阿翔的「綜藝大集合」因為疫情從棚外改成棚內,這年歷經許多困難,開心節
胡瓜(左)、阿翔的「綜藝大集合」因為疫情從棚外改成棚內,這年歷經許多困難,開心節目再度敲響金鐘。圖/民視提供
2021-09-09 08:47聯合報 記者葉君遠/即時報導

吳宗憲胡瓜同時入圍金鐘,一個怨念媒體,一個充滿感恩。

才剛以「綜藝玩很大」入圍金鐘「益智及實境節目主持人獎」,吳宗憲即被媒體爆說要離開演藝圈移居上海,他昨上POP Radio「POP撞新聞」表明:「沒有要離開,只是要到上海隔離、做生意,她(媒體)危言聳聽,我哪有辦法?」他自認個性閒不下來,內心充滿熱忱,「我是為了觀眾朋友而活!」在演藝圈是「退而不休」,未來要把較多心力投入生意。

他認為演藝圈帶給他非常多的養分,「可以為大家服務是我的福氣,我確實賺非常多錢,但我非常感恩,所以我願意把在演藝圈的酬勞都拿出來做公益,活著不做,難道等我掛了才做吳宗憲基金會嗎?」主持人黃暐瀚問到考慮從政嗎?他則表明:「我好腳好手,一生都不會從政。」

而胡瓜和阿翔以「綜藝大集合」入圍綜藝節目主持人獎,昨進棚錄影順便慶功,兩人充滿感謝。被問到入圍第一時間的心情,胡瓜說自己幾乎每一年都在金鐘獎晚會現場,其實心中是七上八下,可是這次聽到評審有提到節目「有很多變化」,胡瓜說:「一聽到當然會很感動,從戶外移到棚內,節目真的做出很多花樣,有被看到讓評審肯定」。

阿翔很意外可以入圍,感謝胡瓜帶領大家一起奮戰,很欽佩他貴為綜藝天王,在節目上放下身段讓他們「欺負」,趴在地下被他們踩做效果,堅持把歡樂帶給大家。

胡瓜(左)、阿翔開心節目再度敲響金鐘。圖/民視提供
胡瓜(左)、阿翔開心節目再度敲響金鐘。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸