才入院開刀!徐若瑄明年5月「破蛋」開唱 自掀健康狀況

怒掀八點檔明星女友德馨陪酒在「賣」 名廚男友下場變這樣

廣宏一(右)怒掀女友德馨在賣引發喧然大波。圖/摘自臉書
廣宏一(右)怒掀女友德馨在賣引發喧然大波。圖/摘自臉書
2021-09-09 11:24聯合報 記者楊起鳳/即時報導

女星德馨入行20年,因接連在8點檔演出小三角色,有「萬年小三」封號,她離婚後獨自帶女兒,並與知名名廚廣宏一交往,但卻爆出男友疑不滿她被經紀人帶去南下陪酒,將雙方LINE對話公開在臉書上,稱她說謊。

廣宏一8日在臉書發文,氣得直指女友德馨說謊,「如果女友拼經濟騙你在嘉義結果跟知名經紀人李湧去台南陪酒可以原諒嗎?在一起那麼久還要騙我賣嗎?德馨,妳的父母妳的小孩,愛你的人可以接受嗎?」

由於經紀人喊告,今天一早廣宏一將臉書貼文刪了,但他意有所指地稱:「文刪了,滿意了吧!她是政大。我是台大。她是明星,我是……」。然後謝謝律師事務所負責人霸佔他馬桶,謝謝兄弟莫名其妙霸佔他客廳。

不少網友見狀要他先冷靜處理,認為兩人都是公眾人物不需要鬧上檯面。也有網友稱學歷不能代表一切,他自己本身條件也很好,希望他能走出來。

廣宏一之前在臉書上點名德馨和她的經紀人,還放上一張餐廳的飯局照,並公開他與德馨的LINE私訊。德馨先前就對廣宏一謊稱人在嘉義,廣宏一發現被騙後質問德馨為何說謊並要她道歉,德馨最後則向他道歉,廣宏一則撂下狠話:「你搞砸了,恭喜如願」。

對此,德馨經紀人則再留言區否認陪酒傳聞,解釋是因為臨時參加戲劇演出的角色,「製片人於今日定妝完後,為了感謝我們幫忙而請我們吃飯。請問我們有做錯什麼嗎?有必要這樣被說嗎?」經紀人更不滿遭到毀謗,不排除提出告訴。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安