澎恰恰遭爆被債務纏身 狂發簡訊到處借錢

澎恰恰債務纏身,已到走投無路的地步。圖/摘自臉書
澎恰恰債務纏身,已到走投無路的地步。圖/摘自臉書
2021-09-09 12:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

澎恰恰一度失聯,讓不少親友焦心不已,好險他後來透過臉書報平安,讓大家鬆了一口氣,據「ETtoday」報導,澎恰恰一直為債務所苦,上個月還廣發訊息向親友借錢,他自知落到這步田地是咎由自取,也可見他確實已經被債務逼到喘不過氣,血壓甚至有時還飆到185,健康因此亮紅燈。

而澎恰恰手機裡,幾乎都是回應債務人或找人借錢的訊息,而親友一接到他的電話,心裡就覺得「又來了」,而他常瘋狂發訊息借錢,不管是2萬或20萬都好,只是為何風光一時的綜藝大哥會搞成這樣,連他自己也想不透,他的解讀是「不是命運,也不是災難,全都是咎由自取。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤