陳芳語微博「被消失」首發聲:沒關係我還有FB、IG

被男友指陪酒在賣 八點檔女星德馨認錯跟「他」賠罪

德馨(左)和男友廣宏一鬧了一齣笑話,兩人浪費媒體版面後又和好如初。圖/摘自臉書
德馨(左)和男友廣宏一鬧了一齣笑話,兩人浪費媒體版面後又和好如初。圖/摘自臉書
2021-09-09 13:55聯合報 記者楊起鳳/即時報導

八點檔女星德馨和名廚男友廣宏一因南下行程沒報備,遭到男友指控她被經紀人帶去南下陪酒,將雙方LINE對話公開在臉書上,稱她說謊並暗指她在賣,結果兩人不到一天和好如初,讓被指是皮條客的經紀人李湧氣急敗壞自己名聲遭到破壞,他稱:「你們男女朋友吵架關我甚麼事?我事單純幫妳的工作卻說我帶妳去陪酒?事後你們沒事了我卻名聲敗壞!」他火大要兩人給道歉,德馨剛已在個人臉書上PO文道歉。

廣宏一8日在臉書發文,氣得直指女友德馨說謊,「如果女友拼經濟騙你在嘉義結果跟知名經紀人李湧去台南陪酒可以原諒嗎?在一起那麼久還要騙我賣嗎?德馨,妳的父母妳的小孩,愛你的人可以接受嗎?」

對此,德馨經紀人則在留言區否認陪酒傳聞,解釋是因為臨時參加戲劇演出的角色,「製片人於今日定妝完後,為了感謝我們幫忙而請我們吃飯。請問我們有做錯什麼嗎?有必要這樣被說嗎?」經紀人更不滿遭到毀謗,不排除提出告訴。

但沒想到德馨和男友和好了兩人沒事了,李湧卻被汙名化,德馨剛發表聲明:

真的很抱歉發生此烏龍事件,沒想到竟然會引發大家關注,為了不占用媒體資源,(這種事真的不值得浪費版面啦😅😅😅)尤其最衰的是我的經紀人 李湧湧哥,好心安排戲劇通告,早上11:00就從台北出發載我南下嘉義訂妝,結束後因為接近晚餐時間,7:30製作人請大家移到台南吃完飯,8:30送我去搭9:30台南高鐵~

主要是因為,最近幾天在吵架中,沒有先告知台南用餐這一部份,(對,我事實上也還在不爽中)!爆走男友説我在嘉義,結果是在台南,我承認是對他撒謊,也跟他對不起了。

但,真的對不起的是,莫明被捲入的湧哥,我代我男友向湧哥道歉🙇‍♀️

並表明再找時間合體直播接受大家幹醮。

但李湧怒氣未消,表示甘自己屁事,希望廣宏一也給個交代。

德馨在臉書公開跟經紀人道歉。圖/摘自臉書
德馨在臉書公開跟經紀人道歉。圖/摘自臉書
德馨出示高鐵票表示自己沒有陪酒是和男友吵架。圖/摘自臉書
德馨出示高鐵票表示自己沒有陪酒是和男友吵架。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸