連千毅拋出震撼彈 「急流湧退」售年收8億粉絲團

阿扁直白問「有無好賭或包養女人」澎恰恰4天前這樣回

藝人澎恰恰本月5日到高雄擔任前總統陳水扁廣播節目來賓,當時他模仿阿吉仔、已故前總
藝人澎恰恰本月5日到高雄擔任前總統陳水扁廣播節目來賓,當時他模仿阿吉仔、已故前總統李登輝等人,當時看不出有情緒低落等異狀。圖/翻攝微微笑廣播節目直播畫面
2021-09-09 14:20聯合報 記者王慧瑛、林巧璉/高雄即時報導

藝人澎恰恰疑因債務壓力等一度傳失聯讓親友、粉絲憂心不已,澎恰恰4天前曾到高雄接受前總統陳水扁廣播專訪,他談到童年生活提到,提到小五那年中秋節前夕,父親帶一盒月餅返家被母親氣得丟到門外,他知道母親對父親不顧家有微詞,之後父親便失去音訊。有粉絲提到,「好巧,澎恰恰和父親都在中秋前夕鬧失蹤」,希望他平安無恙,繼續帶給觀眾歡樂。

澎恰恰在節目中回顧到,他出生嘉義,上有2名哥哥、1名姊姊,他排行老么,母親在中油公司廚房上班養家,常打包剩菜當一家人晚餐,扶養4個孩子長大。

自幼家境困難,澎恰恰小五開始半工半讀,和哥哥、姊姊一塊到保齡球館打工分擔家計,也賺到免費餐食,有段時間一天兼兩份工,經常一天只睡1小時,聽了澎恰恰的故事,阿扁說「好像比我還慘」。

澎恰恰去年開記者會指因為拍片欠上億巨款,出現財務危機,坊間傳聞是澎有其他錢坑。對此,陳水扁問澎恰恰「你有愛賭博或包養女人嗎?」澎恰恰在節目中回應,他雖然會打麻將,但不懂其他賭博,欠債與賭無關,也沒有養三小,「若有不軌,狗仔早就踢爆了」。

澎恰恰在演藝圈闖盪超過30年,原名彭樟燦,目前改為彭高尚,澎恰恰提到,他連拍5部國片都慘賠,「怪我太浪漫了」,電影「球愛天空」一片就賠5千萬。

「千萬別失志!」陳水扁舉例說,美國前總統川普經商曾破產6次,照樣選上美國總統,可見破產不是過不去的難關,重點是要保持鬥志與正念。

澎恰恰說,經歷大風大浪,他最大體會是知足常樂,做事別太衝動。陳水扁也在節目中送給澎恰恰一副對聯「高捧金鐘五次郎、尚氣無風三尺浪」,肯定澎是5度獲金鐘獎綜藝節目主持人等殊榮的全方位藝人,鼓勵他別被財務難關打敗,要勇敢破浪前行。

陳水扁專訪澎恰恰時間原本排在9月底,原本9月5日節目來賓是桃園市長鄭文燦,鄭最近忙防疫難離轄,臨時跟陳水扁改期,遂由澎恰恰提前受訪。

前總統陳水扁在節目中送澎恰恰一副對聯「高捧金鐘五次郎、尚氣無風三尺浪」,鼓勵他別...
前總統陳水扁在節目中送澎恰恰一副對聯「高捧金鐘五次郎、尚氣無風三尺浪」,鼓勵他別被財務難關打敗,要勇敢破浪前行。圖/翻攝微微笑廣播節目直播畫面
聽藝人澎恰恰談兒時成長故事,主持廣播節目的前總統陳水扁一度嘆「好像比我還慘」。圖...
聽藝人澎恰恰談兒時成長故事,主持廣播節目的前總統陳水扁一度嘆「好像比我還慘」。圖/翻攝微微笑廣播節目直播畫面

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨