男星演唱會升降設備故障致摔傷 右手滿是血繼續唱

峮峮錄影遭排擠?許孟哲要大家「別跟她合作」

蘿莉塔(左起)、庹宗康、王仁甫、峮峮、許孟哲、「豆花妹」蔡黃汝、孫協志、張棋惠、
蘿莉塔(左起)、庹宗康、王仁甫、峮峮、許孟哲、「豆花妹」蔡黃汝、孫協志、張棋惠、馬力歐日前錄中視「飢餓遊戲」。圖/中視提供
2021-09-09 15:26聯合報 記者林怡秀/即時報導

中視「飢餓遊戲」日前到國立台灣戲曲學院以及有「戲曲界國家音樂廳」之稱的台灣戲曲中心錄影,據悉這是戲曲中心首度開放讓外景節目進入拍攝,配合場地,「飢餓遊戲」這集也充滿「傳藝味」,上演「戲曲之王爭霸賽」,還邀來首度上外景節目的許富凱當特別嘉賓,他也是今年傳藝金曲獎的宣傳大使。

為了展現傳藝之美,節目中安排一段民俗雜技的精彩表演,包括各種前、後空翻的高難度動作,以及舞龍舞獅靈活的翻滾、搖擺,再搭配氣勢磅礡的鑼鼓演奏,讓藝人個個看到出神,只是製作單位這麼好心讓眾人單純看表演有點「太過平靜」,節目似乎還另藏玄機。

這次遊戲沒有分隊,藝人只能靠自己的戰力拼勝利,為了贏藝人又開始想盡辦法拉攏,而有「女心機甫」之稱的峮峮馬上被當作箭靶,許孟哲還語帶防備,「大家一起合作,就不要跟峮峮合作。」王仁甫也有同感:「因為現在峮峮太恐怖了,年紀輕心機重。」許孟哲一聽趁機調侃,「你(王仁甫)現在看到她(峮峮)就是年輕時候的你。」孫協志則打趣比喻是青出於藍勝於藍。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸