MIYAVI進攻Netflix「絕命凱特」扮同志 想念台灣滷肉飯

2021-09-09 17:39 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
MIYAVI在「絕命凱特」有吃重演出。圖/Netflix提供

日本「吉他武士」MIYAVI為Netflix動作電影獻出動作戲初體驗,他在明天將上檔的動作電影「絕命凱特」不但挑戰同性戀角色,還與女主角瑪麗伊莉莎白文斯蒂德有激烈互毆,他透露開拍第一天看到有替身演員骨折送醫嚇到,而即將推出全新專輯「Imaginary」的他,除了想來開唱,鬍鬚張滷肉飯更是令他難忘!

MIYAVI即將於14日迎接40歲,他透露自己電影開拍首日,現場就有女性替身演員骨折受傷住院,本以為可能要停拍,沒想到現場宣布繼續拍攝。問他生日有什麼願望,他表示每到這個日子都會回顧「過去這一年自己獲得了什麼、發生了什麼」,今年就是希望接下來能前進全世界開唱。

聊到台灣,MIYAVI表示這陣子正透過視訊教學努力練習中文,謙虛說自己只會單字而已,還用中文強調「我現在在學中文,但真的太難了,我不放棄」,至於想念台灣的什麼,MIYAVI秒答:「當然是魯肉飯,我想念滷肉飯」,當然餃子、小籠包也喜歡,但滷肉飯還是最愛,他回憶以前來台演出,都會被帶去好吃的餐廳,但最難忘的還是「鬍鬚張」的滷肉飯。

至於今後的目標,由於自己是音樂人,當然以音樂為第一優先,再拓展到演戲等領域,另外也預告接下來還有幾部日本電影的演出。Netflix「絕命凱特」將於9月10日於Netflix獨家在全球190個國家與地區上架。

更多新聞報導

最新文章

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床