女主播太受矚目被關切 遭警告:別讓家族蒙羞!

小玉違法遭逮 網紅弟「沒有要切割」吐露真實心境

巴鈺乳腺炎發燒 急請路嘉怡代班主持「一袋女王」

巴鈺(右)上週回歸「一袋女王」。圖/衛視提供
巴鈺(右)上週回歸「一袋女王」。圖/衛視提供
2021-09-09 17:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「一袋女王」巴鈺產後回歸主持工作行列,不過重回新生兒的媽媽身分的巴鈺,可以說是擠奶、吃飯作息時間大亂,昨晚到今早持續高燒乳腺炎39.6度,不得以只好請假,先前原本就有幫忙代班主持過的路嘉怡,一早接到緊急電話,披掛上陣幫忙代班救火,讓城哥、巴鈺和「一袋女王」工作團隊都非常感動。

巴鈺坐完月子後,上週就復出錄影,不過可能因為才開始離開月子中心沒多久,重新調整作息,這兩天乳腺炎發作昨晚開始高燒38.8度,到今早39.6度,巴鈺透露:「其實兩天前就開始塞奶,本來只是乳腺有顆粒感,想說把它推開,結果推破乳腺管,結果發高燒乳腺炎發作,胸部痛到無法碰,每次擠乳背部都會痛到縮起來。」

主持人曾國城和製作團隊得知消息,都勸她好好休息,讓敬業的她大嘆:「其實很掙扎,如果不是因為疫情的關係,就算發燒我也會去錄影。」但為了不造成大家恐慌,決定還是請假。她也感謝路嘉怡接下緊急任務:「很感謝也很感動小米姐臨時救火,謝謝她的二話不說、情義相挺。」

路嘉怡笑說能幫助別人解決燃眉之急當然很開心,不過有趣的是,因為她是早睡的人,加上昨晚又睡得很不錯,一早五、六點起來才看到各路人馬都在找她,一問之下才發現原來是巴鈺身體不舒服急需找人代班主持,看了一下行程有空檔,二話不說立馬答應,進棚代班主持。

路嘉怡(右)救火幫巴鈺代班。圖/衛視提供
路嘉怡(右)救火幫巴鈺代班。圖/衛視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101