羅志祥復出狼人殺總冠軍 五堅情粉絲揚言抵制

情侶吵架上演鬧劇 德馨男友廣宏一正式向經紀人致歉

德馨(右)跟男友廣宏一上演鬧劇一場,不到一天又和好。圖/摘自臉書
德馨(右)跟男友廣宏一上演鬧劇一場,不到一天又和好。圖/摘自臉書
2021-09-09 19:50聯合報 記者楊起鳳/即時報導

八點檔女星德馨和男友廚師廣宏一兩人疑因吃醋引發廣宏一在臉書發文指控女友德馨在陪酒和「外賣」,並牽拖德馨經紀人李湧,指他是皮條客,帶德馨去吃應酬飯,結果引發李湧不滿,認為他們情侶檔吵架,卻把他牽扯進來,他單純是為德馨處理拍戲事宜,製作人定完妝後好心請吃飯,卻被對方認為是拉皮條的,氣到準備提告,廣宏一今晚於臉書上正式向李湧道歉,表示對方不應該受牽累,無妄受害不名譽。

廣宏一8日在臉書發文,氣得直指女友德馨說謊,「如果女友拼經濟騙你在嘉義結果跟知名經紀人李湧去台南陪酒可以原諒嗎?在一起那麼久還要騙我賣嗎?德馨,妳的父母妳的小孩,愛你的人可以接受嗎?」

對此,德馨經紀人則在留言區否認陪酒傳聞,解釋是因為臨時參加戲劇演出的角色,「製片人於今日定妝完後,為了感謝我們幫忙而請我們吃飯。請問我們有做錯什麼嗎?有必要這樣被說嗎?」經紀人更不滿遭到毀謗,不排除提出告訴。

結果德馨和男友兩人不到一天和好如初,讓被指是皮條客的經紀人李湧氣急敗壞自己名聲遭到破壞,他稱:「你們男女朋友吵架關我甚麼事?我事單純幫妳的工作卻說我帶妳去陪酒?事後你們沒事了我卻名聲敗壞!」他火大要兩人給道歉,德馨剛已在個人臉書上PO文道歉。

廣宏一也在剛才於臉書上發文表示:「真的很抱歉發生此事件,引發大家的關注;無論正面或負面的評論我們都接受。經電話溝通瞭解後,我也在此正式道歉德馨的經紀人李湧湧哥,不應該受牽累,無妄受害不名譽。最近幾天我們本就爭執不斷,儘管德馨承認吃飯撒謊,但事實上我也要負很大的責任。」表示會再找時間合體直播接受大家幹醮。

但不少網友覺得這兩人根本上演一場鬧劇,完全沒顧及自己身為公眾人物的形象,公開粉絲頁當作發洩發飆亂罵的工具,也有網友也覺得這兩人情緒控管不佳,EQ有夠差,雖對外宣稱2人都擁有高學歷,但是是非常錯誤的示範。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安