討好男友愛巨乳 女星吃肥被虧「母豬」還問:夠用嗎

三個月沒收入的不只澎恰恰!女星餐廳慘況曝光「業績歸零」

王俐人的餐廳被疫情嚴重衝擊。圖/年代MUCH提供
王俐人的餐廳被疫情嚴重衝擊。圖/年代MUCH提供
2021-09-10 11:39聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

投入私廚經營的王俐人,日前到年代MUCH「聽媽媽的話」中分享在疫情期間的慘況。她的餐廳在5月份疫情爆發後,所有的訂位都被取消,業績一夕歸零。她想轉型推出外帶餐盒,使用高檔食材入菜卻被客人打槍,嫌她開價一個便當200元太貴。

王俐人去年砸下260萬創業,投資經營私廚餐廳。為追求隱密的用餐空間,餐廳皆採預約制,一天只開放一桌用餐。但這段期間疫情一波波襲來,王俐人苦笑著說:「5月疫情爆發,就讓原本排滿的預約表全部取消,但錢仍是得一直付出去。」

王俐人透露,疫情前可以達到每月20萬元的營業額,已經算是剛好打平開銷。如今已3個多月完全沒收入,光每月人事、租金就一直在燒錢。在禁止內用期間,王俐人也曾嘗試轉型推出外帶餐盒,但她堅持使用高檔食材入菜,最低毛利抓緊預算,一個餐盒訂價200元卻被嫌太昂貴,讓她陷入左右為難。

但王俐人不願坐以待斃,在疫情尚未平息前,她會再從電商、宅經濟下手,繼續開拓不同的求生管道。相關內容將於9月12日晚上9點年代MUCH台38頻道播出。

王俐人推出外帶餐盒卻被客人打槍。圖/年代MUCH提供
王俐人推出外帶餐盒卻被客人打槍。圖/年代MUCH提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯