店長竟賣過期臭酸雞排!唐從聖炸物店拆夥內幕曝光

唐從聖現在已經重新經營全新品牌。圖/年代MUCH提供
唐從聖現在已經重新經營全新品牌。圖/年代MUCH提供
2021-09-10 11:50聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

唐從聖先前投資雞排店有成,他上年代MUCH「聽媽媽的話」,坦承先前門市內未落實食材管理,曾抓到店長賣臭酸的雞排,遭到客人投訴,加上帳目不清,讓他毅然決然拆夥重新出發。

唐從聖私下頗具生意頭腦,在廚師好友的邀請下,決定合夥投資開雞排店。他認為對方具備餐飲經營經驗,因此自己在入股後就不太管營運瑣事,只執行被交辦的任務,協助相關宣傳。但他後來發現這位股東兼店長,在門市管理方面大有問題,有多筆款項遭東挪西用、帳目不清的狀況,且在大量進貨後未能留意食品保鮮問題,甚至曾把已過期臭酸的雞排賣給客人,不但慘遭客訴,網路上門市評價星等也直線下滑。

唐從聖和其溝通之後,因理念不和決議拆夥。如今他在舊店址另啟爐灶,創立全新的雞排品牌,生意經營得有聲有色。唐從聖自信滿滿地說:「可以的話想多當老闆,我已經當出興趣了!」

雖然新開幕雞排店遇到疫情衝擊,接不到大筆訂單,但唐從聖靠著散客消費,門市業績積少成多,反而在疫情中逆勢成長3到6成。滿腦子生意經的他,已經在找尋新店面,無懼疫情要繼續拓點。相關內容將於9月12日晚上9點年代MUCH台38頻道播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜