人生至痛!被誤殺女攝影之夫 妻亡、母喪、父染疫過世

愛火早就藏不住!無尊當眾告白阿喜「錄影走神」全被拍

無尊和阿喜黏緊緊。圖/狼谷提供
無尊和阿喜黏緊緊。圖/狼谷提供
2021-09-10 13:25聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

無尊和阿喜日前擦出愛火,他們在新聞曝光前一起上外景節目「宅爺好神」,互動就已經充滿閃光。無尊毫不避諱對阿喜告白,兩個人錄影時心不在焉的模樣被攝影機全都拍了下來。

阿喜是「宅爺好神」主持人之一,和夥伴黃鐙輝在遊戲比賽時分別搭檔無尊、張棋惠,分組競賽爭取麻將積分。製作單位安排他們穿上自製的「黏踢T」,彼此身體緊貼,讓無尊和阿喜曖昧指數飆升。

曾經出過甜點書的張棋惠非常認真投入甜點製作賽,一度在安裝攪拌器不相信自己的經驗,差點浪費一次老師救援時間,幸好黃鐙輝即刻提醒。而無尊穿上黏踢T後心花怒放,比賽過程中不斷狂撩阿喜,兩人整場不時走神,屢屢忘記甜點烘焙步驟,讓黃鐙輝組直呼看不下去。相關內容於9月10日晚上11點於狼谷育樂台168台、中華電信MOD 210台及「宅神爺」YouTube頻道同步播出。

無尊趁機狂撩阿喜。圖/狼谷提供
無尊趁機狂撩阿喜。圖/狼谷提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯