男星外洩女生私密照 私訊女健身教練暗示下體尺寸

田麗自稱「中國台灣鄒族」網友嗆失望 她回9字反擊

林志炫自責摔落舞台「破壞感動」 鏡頭前哽咽泛淚:我的疏忽

林志炫哽咽泛淚。圖/擷自YouTube
林志炫哽咽泛淚。圖/擷自YouTube
2021-09-10 18:09噓!星聞 綜合報導

林志炫上個月爆出在錄製大陸節目「披荊斬棘的哥哥」時摔落舞台受傷,讓現場人都嚇壞,甚至傳出可能有「骨裂」問題,當時林志炫經紀人回應證實確有意外,不過做過檢查後無礙,傷勢無外傳嚴重。

而林志炫摔落舞台的畫面隨著節目進展於近日播出,當時林志炫已表演完畢,他不自覺地往後退,卻忘了自己還在升降台上,突然摔落讓現場人都驚了,不過意外發生後他相當鎮定,迅速回到舞台並說著「沒事沒事」,還向觀眾道歉,因為他認為自己一摔,破壞了大家沉浸在表演中餘韻的心情。

而在後續採訪中,他坦言很懊惱,認為原本表演的好好的,可能讓大家都有共鳴,但剩下的感動卻被他這一摔破壞掉了,所以當下他就覺得「不行!我一定要再回到台上」,說道此處,林志炫哽咽了,接著一陣沉默,似乎想緩和情緒,但顯然自責難過的感受難以Hold住,他抖著聲音說道:「很不好意思,是我的疏忽」,眼中明顯泛淚,隨後就由工作人員攙扶離場。

林志炫9日特別發文談及當時的情況及感受,也親說明「沒有傷及頭部、骨頭等重要器官,只是各個部位肌肉拉傷的後遺症逐漸浮現」。對表演向來高要求的他,文中也再次致歉:「容我再次跟當時在現場被我驚擾到的所有朋友說聲─【抱歉打擾到大家末端的沉浸】」。

林志炫哽咽泛淚。圖/擷自YouTube
林志炫哽咽泛淚。圖/擷自YouTube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓