鄧佳華薪資3萬被說太少 連千毅曝他工作狀況

洪曉蕾開新節目 「最佳前夫」王世均站台冒金句

凱渥大師姊洪曉蕾開Podcast,前夫王世均(左)又當首集來賓。圖/凱渥提供
凱渥大師姊洪曉蕾開Podcast,前夫王世均(左)又當首集來賓。圖/凱渥提供
2021-09-10 19:19聯合報 記者楊起鳳/即時報導

凱渥大師姊洪曉蕾(蕾蕾),近年不斷嘗試新領域、新身份,從大眾熟知的名模、節目主持人、辣媽,到去年首度挑戰大螢幕「杏林醫院」等。今年八月,洪曉蕾又多了一個新身份——Podcast頻道「走跳味蕾」主持人!洪曉蕾透過自身對美食的熱愛,結合「美食就是生活,生活就是故事」的概念,廣邀名人好友們分享美食、聆聽八卦、閒聊人生。首集,便邀請「模範前夫」王世均(改名王世騰)擔任節目的「暖身男神」,為後面即將登場的「真」男神們暖場預熱。

王世均在節目中大談高雄美食,表示自己身為饕客,很會選美食、也很會選女人,讓一旁的洪曉蕾附和道:「很會選女人是真的,我就是你選的!」兩人默契十足,金句不斷。「人生百態,吃出每種不同的感覺。」、「生活可以五顏六色,但不可以亂七八糟。」除了透過頻道來一場耳朵的美食饗宴外,節目也從美食一路聊到人與人之間的溫度,兩人也紛紛道出美食結合生活的感悟。

至於開Podcast頻道的初衷,模特兒出身的洪曉蕾不諱言自己是吃貨,「美食當前我絕不抗拒,但一定要運動。」並表示希望透過「走跳味蕾」,讓嘉賓與觀眾在輕鬆的話題中,一起享受美食為生活帶來的幸福感。

除了開播嘉賓王世均,洪曉蕾也邀請了最近以「做工的人」,再度叩關金鐘獎迷你劇集男主角獎的李銘順。李銘順在節目中認真推薦新馬美食,新加坡螃蟹、海南雞飯及馬來西亞肉骨茶等東南亞美食,帶大家暢遊馬來西亞及新加坡。其中,也分享到當人生面臨困境時,要把負能量轉成正能量,對於情緒要懂得如何釋放它,透過食物也是一種方式。更偷偷透漏,當初剛來台灣時,最愛的台灣美食就是臭豆腐,不但不嫌它臭,更笑說有麻辣跟湯的臭豆腐才是他的最愛。

洪曉蕾開Podcast分享美食。圖/凱渥提供
洪曉蕾開Podcast分享美食。圖/凱渥提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市