光良慘被霸凌 男星「出櫃」失控爆哭!

獨/張立昂帳戶遭駭500萬飛了!向網路刑警提告逮人

張立昂努力學當製作人。圖/本報資料照片
張立昂努力學當製作人。圖/本報資料照片
2021-09-10 20:39聯合報 記者楊起鳳/即時報導

偶像劇的霸總專業戶張立昂,疫情期間除了跨界當製作人,也開始研究線上金融投資,據知他7月份遭到國外駭客入侵,將他的比特幣帳戶資金全部轉移清空,損失高達數百萬元之譜,他目前透過國際網路刑警報案及處理,將跨洋打國際官司。

張立昂接受專訪時坦承遇到金融駭客,疫情期間他鑽研金融投資商品,獲利不錯,但他7月猛然發現自己投資的比特幣的美元帳戶被駭客入侵,所有資金都被轉移清空,被清空的比特幣值約數百萬之譜,他在第一時間就發現立即跟警察報案,「自己有追查金流到了Whitebit交易所查出是俄羅斯那邊的駭客,目前交易所也在協助處理,同時,由於是國際犯罪,必須透過國際刑警科來偵辦,希望之後能找回他的存款。」

但張立昂以自身經驗提醒大家,不論是投資海外虛擬貨幣或是進行線上交易的都要小心,因為現在詐騙集團無孔不入,會利用各種駭客方式入侵轉移你的資產,網路資金的使用必須要很小心,一定要勤於更換密碼,尤其是疫情期間,很多人都會想盡辦法非法獲利更要注意。

有失必有得,他說往好的方面想,自己這幾個月專心研究金融,對國際股市和投資都有心得,而且雖然因為疫情雖然很多戲劇都停擺,但他在經紀人柴智屏的力邀下,開始當起了戲劇製作人,會先從改編的韓國電影「我的野蠻女友」當起步,也是另一個新的目標,演員正在海選階段。

跨界當起製作人,但張立昂對演戲和音樂的喜愛仍沒放棄,疫情期間他也創作了不少新作品,希望一切快點恢復正常。

張立昂現在跨界當製作人。圖/本報資料照片
張立昂現在跨界當製作人。圖/本報資料照片
張立昂今年生日禮物就是當戲劇製作人。圖/摘自張立昂Marcus C 粉絲後援會
張立昂今年生日禮物就是當戲劇製作人。圖/摘自張立昂Marcus C 粉絲後援會

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼