被控射後不理 金宣虎發聲認錯「想直接見面道歉」

即興短劇擦槍走火!女星差點摸上綜藝大哥「重要部位」

蘇晏霈模仿八點檔常用的下跪橋段。圖/民視提供
蘇晏霈模仿八點檔常用的下跪橋段。圖/民視提供
2021-09-11 15:39聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

蘇晏霈日前上民視「台灣那麼旺」,現身「全能藝人合作賽」。為了助陣王凱PK黃文星,蘇晏霈友情相挺。胡瓜看到這陣容,現場犯了戲癮,和演員來賓們加碼來一段即興戲劇演出。

在短劇中,白家綺為了指責黃文星什麼都沒有,拉著胡瓜怒罵黃文星說:「他有房還買了很多車,你有什麼。」直白又機車的台詞讓胡瓜突然笑場。胡瓜和蘇晏霈也不是省油的燈,胡瓜台詞中說到不要蘇晏霈小孩,讓蘇晏霈「八點檔式」難過的急跪抱胡瓜大腿,沒想到這一抱直逼胡瓜「重要部位」,讓他瞬間腿開一跛一跛忘了接詞,演技考驗當場成為鬧劇。

最後為了幫蘇晏霈一圓歌星夢,金曲歌王許富凱到舞台上跟蘇晏霈合唱,讓現場的選手們都羨慕不已,爭相想要和藝人們合作。

蘇晏霈的手逼近胡瓜重要部位。圖/民視提供
蘇晏霈的手逼近胡瓜重要部位。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿