從三金典禮看專業 羅大佑和吳姍儒演出點到為止的自制

許藍方黯然請辭「57健康同學會」 接棒人選終於出爐

嚴立婷和廖慶學合作愉快。圖/東森提供
嚴立婷和廖慶學合作愉快。圖/東森提供
2021-09-11 18:26聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

許藍方日前因為不倫風波,請辭東森財經新聞台「57健康同學會」。節目今天公布接棒人選,由嚴立婷遞補搭檔廖慶學。兩人日前首次合作錄影,嚴立婷直呼超緊張。「我過去多是以綜藝節目的主持為主,這種健康、專業類型的節目,對我來說有點跨領域。而且還是在東森財經新聞台的節目,所以收到邀約時很驚訝,就連戴著耳mic聽導播聲音主持節目都是第一次,有種自己變成主播的感覺。」

嚴立婷還透露,爸爸聽到她接這節目的消息後,竟說要訂財經雜誌給她做功課惡補,讓她哭笑不得。嚴立婷感謝有廖慶學帶領她,光是首次錄影就讓她學到很多。廖慶學則大讚跟嚴立婷合作主持效果很好,「其實立婷的反應很快,且她會分享許多親身經歷或感想,她的節奏也讓節目氛圍比較活潑,我們有很好的互補效果。」,語畢還不忘比讚,大讚跟她合作效果一百分,讓嚴立婷害羞急回:「真的假的!總分不會是一千分吧。」

一聊到健康話題,兩人也打開話匣子大聊起來,從疫情動態到減肥心法都能聊。廖慶學表示自己在做168減肥,兩個月下來就瘦了四、五公斤。嚴立婷一聽立刻說自己也在做168,減肥第一個月就很有感覺,也因她的168時段落在午晚餐,所以平常都不吃早餐,今天錄影到現在都還沒有吃東西,廖慶學一聽驚呼她真的超有毅力。「57健康同學會」每周日晚間六點,於東森財經新聞台播出。

嚴立婷接棒加入「57健康同學會」。圖/東森提供
嚴立婷接棒加入「57健康同學會」。圖/東森提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧