女主播太受矚目被關切 遭警告:別讓家族蒙羞!

小玉違法遭逮 網紅弟「沒有要切割」吐露真實心境

女星痛揭被人夫男星要求陪睡!網友火速搜出他嫌疑最大

吳智昊被懷疑是許怡才爆料的對象。圖/摘自OSEN
吳智昊被懷疑是許怡才爆料的對象。圖/摘自OSEN
2021-09-12 14:28聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國女星許怡才淡出演藝圈多年,日前突然在YouTube頻道「WayLand」爆料,當年決定離開演藝圈的原因竟是被合作男星要求陪睡。此外,她還遭到另一名前輩霸凌,網友立刻變身鍵盤柯南,很快就肉搜到許怡才影射的對象。

許怡才曾和SE7EN演出偶像劇「宮S」,正當演藝事業不斷攀高之際,卻在2016年演完電視劇「你是禮物」後急流勇退。時隔5年她重新回到觀眾面前,把心底的秘密全盤說出,原來她曾在某次演出遭到合作男星以「增加情侶感」為由,要求私下發生性關係。許怡才拒絕後,該男星直接翻臉,三不五時用髒話問候她,兩人合作成為一場痛苦災難。

許怡才透露,如今這名男星已是人夫,她的爆料很有可能引發家庭革命。因為她只演出過7部電視劇,其中升格當女主角的只有3部,網友很快查出和她2008年演出「單身爸爸戀愛中」的吳智昊嫌疑最大,符合「沒有情侶感」、「人夫」等條件。

至於另一位霸凌許怡才的前輩,則極有可能是女星金清。許怡才描述,她需要和該名前輩演出爭執戲碼,前輩為了劇情需要,會抓許怡才頭髮和打她巴掌。不過前輩在休息時,以「怕不連戲」為由,持續抓著許怡才的頭髮不放。就連打巴掌時,對方也不肯摘下手上的戒指,導致許怡才被打得眼冒金星。

許怡才唯有在婆媽劇「你是禮物」中才有演到類似情節,和她演對手戲的正是女星金清,在劇中飾演許怡才的婆婆。目前金清、吳智昊都成為韓國網路熱搜名字,許怡才無意證實,只在YT影片下方感謝網友替她出氣,讓她受創的心得到安慰。因為事過境遷加上觀念改變,許怡才這才願意揭露她走過的黑暗面,她也請網友別再攻擊、獵巫,言下之意並沒有想要繼續追究。

許怡才在影片爆料被要求陪睡。圖/摘自YouTube
許怡才在影片爆料被要求陪睡。圖/摘自YouTube
吳智昊比許怡才年長11歲。圖/摘自OSEN
吳智昊比許怡才年長11歲。圖/摘自OSEN
許怡才已經淡出演藝圈。圖/摘自Bob Star Company
許怡才已經淡出演藝圈。圖/摘自Bob Star Company

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101