周興哲對戲劉德華 中空裝迎戰零度低溫超猛

巴鈺回歸「一袋女王」 製作單位貼心獻上大禮

衛視「一袋女王」巴鈺(右)上週產後回歸主持工作行列,左為曾國城。圖/衛視提供
衛視「一袋女王」巴鈺(右)上週產後回歸主持工作行列,左為曾國城。圖/衛視提供
2021-09-12 16:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

巴鈺產後回歸主持工作行列, 9月初立刻復出回歸「一袋女王」主持工作,一回到熟悉的攝影棚,她就開心的跟搭檔曾國城、製作單位工作人員及造型師等打招呼,即使因為親餵讓她從回到家後就每天都睡不飽,但她仍是活力滿滿的賣力主持。而衛視中文台為了歡迎巴鈺回來,特地準備了迪士尼系列商品要給巴鈺的兩個寶貝,恭喜她升格雙寶媽。

搭檔曾國城也獻上巨幅的藏頭詩搭配巴鈺抱著女兒的照片,為了表示盛重,曾國城還特地裱框起來,足見他對於巴鈺的重視。除了禮物之外,製作單位也特別準備了眾多藝人的祝賀VCR,浩角翔起祝福她再接再厲早日成為八寶媽,讓巴鈺沒好氣的說:「講話不負責任耶」,最讓人驚喜的是巴鈺老公也透過影片,祝福辛苦的老婆大人復工錄影一切順利,讓巴鈺好感動。

黃小柔在節目上分享,說生頭一胎的時候,因為老大頭太大導致難產生不下來,直接緊急開刀,讓她痛到畢生難忘,所以等到第二胎要生之前,她就跟醫生說這一胎一定要剖腹,不過因為第二胎著床處靠近出口,醫生就警告可能打個噴嚏胎兒就不見了,所以要黃小柔臥床安胎到胎兒穩定為止。

第二胎讓她整整躺了7個月,躺到變成產前憂鬱症,嚴重到沒看到太陽也會哭,黃小柔老公也看出她的不對勁,只好努力製造歡樂,有天老公突然想到第二胎要把她當王家的花朵,取名叫「王朵」,然後一邊大叫太好了一個屁股用力坐上黃小柔正躺著的床上,硬生生害黃小柔騰空飛起,一落下黃小柔馬上發現不對勁,開始子宮收縮,老公發現黃小柔臉色不對,趕緊送她去醫院,一到醫院已經4指全開,只能緊急剖腹接生。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲