快訊

小虎隊齊送別恩師 友人現場驚曝「隔離中過世」

沈玉琳送名車祝芽芽生日 竟被女兒嫌「窮人開的」

2021-09-12 16:08 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
沈玉琳上節目秀愛車。圖/TVBS提供

沈玉琳與Paul日前一同受邀參與TVBS 56頻道汽車科普節目「地球黃金線」錄影時,首度曝光他最近買給芽芽的一款新車,並透露他之所以選擇這台車款,6歲的女兒其實是最終決策者。

沈玉琳強調自己在換車時,都不忘參考愛妻芽芽的想法,但主持人蘇宗怡好奇,原先兩人的夢幻首選其實是保時捷的另一款車型,最後為何改變心意?沈玉琳這才透露這次挑選車輛過程中,女兒也參與了挑選車款的任務。當她鑽進兩人原先屬意的車款後座,竟覺得太狹窄,便脫口說:「爸爸這台車不行耶,這是窮人在開的!」夫妻倆立刻放棄原先鎖定的跑車車款。而沈玉琳女兒天真的言論,也惹得現場各位車評一陣大笑。

愛妻心切的沈玉琳表示,這台保時捷新車的車牌號碼,其實就是芽芽的生日,雖然不是特殊的連號車牌或是諧音字,但也花了兩萬元、費了一番苦心才標到的。原來在車牌競標的途中,有另外一位投標者一直與他搶標,最終他才好不容易標到,沈玉琳挖苦自己說到這位搶標者的身份:「後來才知道是前女友,她就是不讓我得逞。」讓蘇宗怡聽到忍不住大笑:「我們今天知道太多祕密了。」

更多新聞報導

最新文章

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板  巨星行頭造價驚人

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板 巨星行頭造價驚人

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

徐若瑄旅館情勾柯震東  媽媽破門嗆聲「就是要我難過」

徐若瑄旅館情勾柯震東 媽媽破門嗆聲「就是要我難過」