跟姓羅的無緣!138億總裁男友不忍了 暴哭掀周揚青真面目

周揚青(左)與羅昊正式宣告分手。圖/摘自微博
周揚青(左)與羅昊正式宣告分手。圖/摘自微博
2021-09-12 16:57聯合報 記者林士傑/即時報導

周揚青去年4月和羅志祥(小豬)分手,前陣子在經紀人撮合下認識了身家32億人民幣(約138億台幣)的「好利來」執行總裁羅昊,兩人也應邀參與真人秀「女兒們的戀愛4」,豈料周揚青疑似踩到羅昊的地雷,兩人在最新1集協議分手,羅昊也掉下了男兒淚。

羅昊上集玩遊戲輸了被周揚青畫臉,疑似不滿形象盡失,臭臉坦言:「上節目我覺得是保持一個很好的形象去談戀愛,大家就快快樂樂那樣,突然被畫成那樣,我就覺得好難受,有點惱火。」後來他揚言拒拍,並嗆周揚青「明天早上妳可能聯繫不到我」,果不其然隔日神隱,周揚青與節目團隊溝通時也表示不解,氣說:「如果你真的接受不了,你可以直接告訴我『我不行或這條我不能錄』,一開始笑嘻嘻地,(他)是後來忽然變臉。」

對她而言,情侶交往就是有話直說、保持溝通、不要冷戰,但羅昊的舉止與她的價值觀明顯不同,在她表明溝通意願之後,兩人要求不拍攝、單獨聊了1.5小時,最後決定分手,羅昊說:「我們都還是很自我的人,有些東西融不到一起,就沒有辦法。因為節目會強行讓我們在一起,就把所有的好與壞揉在一起,我有預感,這樣拍下去可能,我沒辦法把戀愛和工作混在一起,混在一起過後,我就找不到那個喜歡的感覺了。」

羅昊與周揚青認識約3個月,透露關係最為親密的時間是一起到成都旅遊,回到北京後彼此忙於工作,好幾天才碰1次面,相處時間銳減,他逐漸覺得這個模式對於戀愛沒有幫助,在同意上節目後也察覺到關係變質,「(對她的)喜歡慢慢被弄沒了。」雖然表明要退回到朋友關係,他的心中仍有諸多不捨,談及與周揚青的相處點滴難以壓抑激動情緒,在鏡頭前崩潰噴淚,他說:「我的收穫是很多愛,從周周身上學會很強的樂觀,她是1個超級有愛的人,」

暫時恢復單身的周揚青也上到一課,認為未來與對方還是要有足夠的相處之後再進一步交往,更自認並非大眾喜歡的溫柔女生,她說:「我想要感情、事業是可以平衡的,昊昊不太理解這塊,我為了他去努力,但是沒有辦法那就是沒有辦法。沒有感情就不需要因為節目硬撐了,我覺得需要結束了,」

周揚青自認並非大眾喜歡的溫柔女生。圖/摘自微博
周揚青自認並非大眾喜歡的溫柔女生。圖/摘自微博
羅昊想起與周揚青的點滴,忍不住掉下男兒淚。圖/摘自芒果TV
羅昊想起與周揚青的點滴,忍不住掉下男兒淚。圖/摘自芒果TV

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜