借到走投無路!澎恰恰私密對話曝光「老婆下跪哀求」

澎恰恰準備和連千毅詳談合作細節。圖/摘自臉書
澎恰恰準備和連千毅詳談合作細節。圖/摘自臉書
2021-09-12 18:17聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

澎恰恰欠下上億鉅債,自宣布破產以來不分晝夜努力工作賺錢,卻被疫情衝擊導致3個月沒收入,讓他身心靈備受打擊。網紅企業主連千毅拋出橄欖枝,願意延攬澎恰恰加入團隊,祭出超過2000萬元的直播合約。

澎恰恰債務高達2.4億元,雖然債主們高抬貴手,但他至今還積欠1億多元。他已經向身邊親友借過好幾輪救急金,甚至落入詐騙陷阱,幾乎可說走投無路。談話性節目「這!不是新聞」中取得一段澎恰恰和友人的對話,澎恰恰坦言老婆曾下跪哀求他「你不要再借錢了好不好」,令他打擊頗大。有次他趁著親友出門遊玩,獨自關在房中寫遺書,「因為我第一次拍電影,我不知道它能不能用,我就心情很不好,寫好了心情就好了,就把它撕掉了。」

連千毅先前給了鄧佳華工作機會,不少網友都詢問他能否幫幫澎恰恰。連千毅早有此意,「前一段時間,就有跟澎哥說過,你來我這裡直播,待遇很好,給的金額不是少數,可以給他包月包場。」不過澎恰恰對連千毅的經營範圍不熟悉,不敢貿然答應,低調回應:「直播是另一個世界,先謝謝,要先衡量自己的實力。」但他需款孔急,面對連千毅開出「一場10萬,一個月包場16場,共160萬,一年超過1900萬,另外還有激勵獎金」的條件,最終還是答應見面詳談。

連千毅今透露雙方合作進度,澎恰恰已經請演藝圈的重量級前輩居中牽線,兩人擇日將當面洽談合作事宜。澎恰恰的債務數字對生財有道的連千毅而言不是問題,他期許自己能運用資源,幫助澎恰恰度過難關。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

連千毅(右)先前已經邀請澎恰恰加入直播行列。圖/摘自臉書
連千毅(右)先前已經邀請澎恰恰加入直播行列。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠