李國毅抱兩娃「眼神有愛」 冒汗:叫我岳父什麼意思

2021-09-12 23:30 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
李國毅抱兩娃,引來網友恭喜聲。圖/摘自臉書

李國毅今年5月宣布和交往16年的女友橘子(甘煖琳)結婚,晉升人夫的他,不時被關注何時升格當爸,12日他在臉書曬出抱兩娃照,立刻引來粉絲留言恭喜,道賀聲不斷。

照片中,李國毅抱著2個小男娃,看來應是親友的小孩,他一手抱一個坐在搖椅上,眼神慈愛,手勢也相當熟練,看來頗有當爸的姿態,另一款照片,2小孩坐在地上,他手抱吉他調音,似乎準備高歌一曲,小孩乖乖坐著,懞懂模樣超可愛。

李國毅充當奶爸顧小孩,卻po文「你們叫我岳父什麼意思」,外加冒汗表情圖示,也引來網友留言「因為長大後要當你的女婿啊」、「未來女婿挑一個ㄚ 」、「現在是要恭喜你嗎」、「先叫先贏,先搶先贏」、「超前部署,提早卡位」,還有網友猜測:「暗示你將會有兩個女兒?」讚李國毅「眼神有愛,有爸爸的味道」。

0

李國毅顧兩娃,準備彈吉他給小孩聽。圖/摘自臉書

0

李國毅抱娃姿勢相當熟練、眼神超有愛。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」