快訊

婚後老被爆懷孕網嫌蹭熱度 陳喬恩說話了

雷/「俗女2」小嘉玲遇公車性騷 「鹹豬手」真實身分被揭開

2021-09-13 09:22 噓!星聞 綜合報導
0
小嘉玲在公車上遇到性騷擾後,回家被媽媽發現,這一幕很催淚。 圖/擷自吳以涵臉書

「俗女養成記2」12日播出最新一集,小嘉玲在公車上遭遇變態男摸大腿性騷擾,讓不少網友氣得大罵「噁心」,而飾演小嘉玲的吳以涵也揭開這一畫面的幕後花絮。

吳以涵透露「大家放心,劇組很貼心,變態之手是由我們劇組可愛的女性姐姐手替」,還憶起那時徵選手替時,大家都搶著要當手替,不過「被選上是要開心還是不開心」,她揭原因是「因為要像男生粗獷的手」,讓網友都笑翻,而飾演大嘉玲的謝盈萱還揭開飾演變態男的真實身分,是她北藝大的學長葉仁峰,「擁有服裝功底的他,曾是許多藝人歌手大小演唱會的服裝設計」、「感謝葉仁峰學長為第二季獻上毛骨悚然的演出,但他本人是超級親切可愛又害羞的!!」。

葉仁峰也在臉書發文透露,當初劇組跟他說是演一個西裝男,到了拍攝現場第一個遇到人是于子育,沒想到她就很親切問候他「你好~你是變態嗎」,接著工作人員看到他就喊「變態來了,變態來了~」,他也謙稱「超久沒演戲真的超怕把這個任務搞砸了~希望結果不要辜負藝文的冒險。 」。

0

小嘉玲在公車上遇到性騷擾。 圖/擷自Youtube

0

葉仁峰在「俗女2」演公車之狼。 圖/擷自IG

更多新聞報導

最新文章

追查少女失蹤犯案現場挖到人蔘 「模範刑警」全嗨翻

追查少女失蹤犯案現場挖到人蔘 「模範刑警」全嗨翻

真的討厭梅根?英女王不公開祝她生日快樂  不再忍了

真的討厭梅根?英女王不公開祝她生日快樂 不再忍了

超級名模的超仙愛女就愛當紅帥哥 連續第3度被甩、心碎

超級名模的超仙愛女就愛當紅帥哥 連續第3度被甩、心碎

為這節目變身男公關!玖壹壹赴澎湖喊「歡迎光臨」

為這節目變身男公關!玖壹壹赴澎湖喊「歡迎光臨」