吳淡如談高嘉瑜被家暴 說出這句話揭殘酷真相

男星認瞞婚三年 酒後脫口娶回上班族女友

小S衰事再加1 熟睡照遭不肖廠商盜用

小S多年前的熟睡照竟遭不肖廠商盜用。圖/摘自臉書
小S多年前的熟睡照竟遭不肖廠商盜用。圖/摘自臉書
2021-09-13 14:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

小S(徐熙娣)8月時因為替東奧國手加油,微博遭到大陸網友出征,更在一夕之間丟了4個代言,她為沉澱心情,工作暫時喊停,後來她表態「我不是台獨」,大陸官方態度也轉為力挺,爭議才漸漸平息,不過她近來衰事又一樁,竟有不肖廠商盜用她3年前的熟睡照賣枕頭,讓人傻眼。

小S被盜用的照片是她2018年拍的補眠照,照片中的她睡到嘴巴微張,毫無偶包,沒想到卻遭不肖廠商盜用,過去美食行腳節目主持人謝雅琳(阿嬌)曾在直播中推薦過一款枕頭,不過該枕頭在網路上出現一堆冒牌貨,這次不肖廠商還直接盜用小S的熟睡照,更尷尬的是,該賣場其他商品幾乎都是「印度神油」、「激發情慾費洛蒙香氛」等情趣用品。

有消費者留言詢問賣家「這款枕頭還有貨嗎」,卻等了好幾天才等到回覆,之後賣家還直接關掉賣場,顯然知道自己觸法,而針對照片被盜用一事,對此,小S經紀人表示會請公司處理。小S先前復出錄Podcast節目「老娘的老娘」,被外界視為試水溫,至於她主持的最新外景節目「熙娣想聊」,她也將在近日把剩下的集數給錄完。

小S近日將開始慢慢復工。圖/摘自臉書
小S近日將開始慢慢復工。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安