昔遭名模老婆戴綠帽 「牛仔褲王子」離婚六年爆喜訊

2021-09-13 23:54 聯合報 記者李姿瑩/即時報導
0
吉田榮作和內山理名因戲結緣。圖/摘自BS-TBS

「牛仔褲王子」吉田榮作13日傳出好事將近,被「週刊女性」報導,他可望在今年娶回女友內山理名,走出婚變陰影迎向第二春。

52歲的吉田榮作是90年代男神,他1997年娶回模特兒平子理沙,但6年前平子理沙被爆偷吃男星村井克行,兩人一起泡溫泉讓吉田榮作綠光罩頂。雖然吉田榮作對外宣稱是工作和環境改變讓夫妻情淡,不過大家心照不宣,這段婚姻就葬送在不倫陰影中。

4年前吉田榮作演出日劇「今野敏懸疑系列 確證~警視廳搜查三課」,與小13歲的內山理名來電,雙方開始交往。吉田榮作的朋友透露,他或許比較喜歡交往的感覺,加上有過一段婚姻經驗,態度更加謹慎,沒有急著走入婚姻的意思。

只是內山理名即將在11月邁入40歲,喜歡小孩的她對家庭非常憧憬,也感到時間和年紀帶來的壓力,曾向好友提到希望在40歲前升格當人妻。吉田榮作也知道她的心願,從去年就開始規劃,要找適當的時機登記結婚。「週刊女性」找到吉田榮作的父親,對方證實已經見過內山理名,大家相談甚歡。內山理名當時因為害羞所以沒有留宿,整體讓吉田榮作爸爸留下非常好的印象。

因為吉田榮作母親4月過世,父親透露有聽說他們要結婚,可能還在找合適的時間,或許等一年喪期過後,明年就會修成正果。而吉田榮作和內山理名的經紀公司口徑一致,皆回應媒體「不干涉藝人私事」。

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」