專訪/李亞萍半夜摸黑盯梢 柔柔曝和余祥銓交往秘辛

上節目談糖尿病竟遭廠商盜圖 孫情怒奔警局報案

孫情(右)在姪女孫老師陪同下到警局報案。圖/鴻凱娛樂提供
孫情(右)在姪女孫老師陪同下到警局報案。圖/鴻凱娛樂提供
2021-09-14 12:39聯合報 記者林怡秀/即時報導

近來不肖廠商猖獗,盜用藝人肖像來推銷商品,「痛苦歌王」孫情也受害,孫情曾上節目透露自己罹患糖尿病,20年來沒喝過水,沒想到節目畫面遭盜用,廠商以「7天扭轉糖尿病命運 痛苦歌王曝真相」為題來銷售健康食品,孫情得知後立即上警局報案,他怒斥廠商實在太沒良心,「這是要吃進身體的東西,怎麼可以這樣害人?而且還是利用我上節目的畫面,真的很可惡!」

孫情說,如果是產品是鍋子之類的日常用品,頂多是不好用,「但這是吃的,會傷害到身體的,真的不可以這樣。」他不能姑息這樣的惡劣廠商,昨晚馬上到警局報案,「警察說可以告對方偽造文書和妨害名譽,但問題是不知道是誰,這還要去查,因為這網址也可能是假的。」

孫情認為最可惡的是,廠商還把他上節目說過的話移花接木,讓網友誤會他是該產品的代言人,「這太可怕了吧,我有很多粉絲來問我,我說我真的沒有代言,我才知道有這件事。」他最擔心粉絲會信以為真,因此耽誤到病情,這是他最不想見到的結果,因此他也呼籲粉絲不要上當,對來路不明的產品要保持警覺。

孫情到警局做筆錄。圖/鴻凱娛樂提供
孫情到警局做筆錄。圖/鴻凱娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔