怕和前男友親密照外流 薔薔這樣做反害自己留案底

薔薔上節目自曝曾出庭惹怒法官。圖/中天提供
薔薔上節目自曝曾出庭惹怒法官。圖/中天提供
2021-09-14 13:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「小明星大跟班」日前討論「要告人或是怕被告,小大法律講堂開講啦!」,節目邀來詹惟中薔薔海倫清桃等藝人,分享自己碰過的訴訟案件。海倫清桃對酸民的歧視留言相當困擾:「罵我沒有關係,可是連帶越南女孩子全部罵,說越南人來台灣都是在當妓女!」她還遇過非常惡毒的留言,像是她分享替乾女兒慶生的溫馨畫面,竟有酸民留言「提早幫妳乾女兒過忌日」,這讓她不禁擔心乾女兒的人身安全,因此還到警局報案,沒想到卻被警方冷處理。

詹惟中則是為鄰居問題所苦,「他(鄰居)裝潢完後,我吃飯突然有水滴到我的餐桌上,我一聞還臭臭的,好像是糞管的水。」詹惟中急約鄰居鑑定漏水原因,不料對方態度消極,讓他相當無奈只能選擇提告,有過這次經驗,他特別提醒大家裝潢時,盡量不要移動廁所位置,因為容易拉高地面造成排水不順,還可能會違反建築法規。

曾在節目中分享被恐怖情人暴力對待的薔薔,為了怕對方把親密照外流,竟偷走前男友的電腦,不料這舉動,害自己有了妨礙自由的前科:「他看到門被我破壞掉,東西被我抱走,馬上去告我偷竊。」當時她年僅20歲,因為不懂出庭時的「眉角」惹怒法官:「律師跟我說要裝作很害怕的樣子,這樣法官才會判他重一點,但看到那傢伙的臉我就是想罵他!」薔薔在法庭上火爆模樣,不僅讓法官覺得不受尊重,還對她說了重話。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔