具俊曄驚喜現身金曲典禮!小S大膽揉胸遭吼「安堆」

出意外了!女星金曲受訪中裙下被鑽縫 全場傻眼

登上廣播金鐘舞台 陳零九染疫後首次演出

「九澤CP」受邀在廣播金鐘典禮上表演。圖/三立提供
「九澤CP」受邀在廣播金鐘典禮上表演。圖/三立提供
2021-09-14 13:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

「第56屆廣播金鐘獎頒獎典禮」將於9月25日於國父紀念館舉行,這場年度廣播界的盛會當天將頒發26個獎項,評審團主任委員吳建恆就表示因為疫情影響,這一年間許多節目都把疫情變成節目內容來關懷聽眾,更拉近與聽眾們的距離,而今年的年度特別貢獻獎由資深廣播人也是古早味台灣歌專家丁文棋榮獲此殊榮。

今年頒獎典禮由劉傑中與瑪麗攜手主持,共有三段節目演出,分別是「我們都在一起」、「今晚,聽最火的」、「Thank you! 澆不熄的廣播熱情」。「我們都在一起」演出由今年甫獲金曲獎「最佳編曲人獎」的鍾興民擔任總指揮,與交響樂團共同演奏林俊傑、周杰倫、五月天及孫燕姿經典歌曲,用交響樂團演奏方式搭配畫面,氣勢磅礡。

陳零九才擔任廣播金鐘獎入圍揭獎嘉賓後,在典禮與老搭檔邱鋒澤合作演場唱「今晚,聽最火的」,陳零九是目前高人氣創作歌手, 這次在廣播金鐘頒獎典禮上演唱是陳零九在染疫後首次演出,陳零九表示內心有一點緊張,畢竟是康復後的第一次正式表演,目前身體慢慢好轉,希望可以用最佳狀態呈現這次的演出,特別這次安排他與搭檔邱鋒澤一起演出,陳零九笑說:「非常安心 !」

另一段演出則是集結22位廣播DJ親自在幕前演出「澆不熄的廣播熱情」,這大陣仗演出是歷年之最,他們組成的偶像團體,一起在舞台上展現廣播人的歌唱技巧、聲音魅力,呈現DJ是聲音的魔法師,同時介紹出今年的入圍者,展現廣播人熱情熱力的一面,演出者包括邵大倫、吳明珠、尚恩、Erika、賴銘偉等。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬