韋禮安爆不敵22歲女歌手 「好聲音」遭淘汰

韋禮安。圖/擷自微博
韋禮安。圖/擷自微博
2021-09-14 14:11噓!星聞 綜合報導

韋禮安日前以選手身份驚喜現身「中國好聲音」,並成功加入李榮浩戰隊,掀起一陣討論,不少人疑惑不論資歷、實力、作品質量都可說是導師級別的韋禮安為何以選手身份登台?他則大方回應,希望能讓自己的「孩子(音樂作品)」在更大的舞台上讓更多人看到,而他在第一輪對戰時也再度唱出原創歌曲〈不用告訴我〉,獲得好評!

但據「中國時報」報導,韋禮安在已錄製的第三集中對上汪峰隊22歲的新生代歌手王馨,遭到淘汰,止步11強,等於韋禮安在「好聲音」賽事中僅唱3首就要說再見,令人意外。雖然該集內容尚未播出,但韋禮安遭淘汰傳聞再引起討論。不過據傳韋禮安後續已有巡演行程,網友認為他「好聲音」提前出局也不用太可惜,可以專心準備之後的巡演。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯