賈斯汀客串8點檔 潘柏希飆英文尬場冷汗直流

2021-09-14 19:21 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
潘柏希(右起)、賈斯汀、謝京穎、范瑞君演出「黃金歲月」。圖/民視提供

藝人賈斯汀(Justin)客串民視8點檔「黃金歲月」,劇中演出應徵尤香琪(謝京穎飾演)的英文家教,雖不是第一次演戲,但他坦言仍相當緊張,為了表演更完整,在收到劇本後,他還請朋友一句一句錄下台語台詞,讓他背熟,而拍攝現場,其他演員也很幫忙,直呼:「到民視拍戲一點也不像工作,像參加朋友聚會,太有趣了。」

謝京穎表示,知道賈斯汀來當老師真的超驚喜,雖然戲劇沒合作過,但會和家人一起看他的綜藝節目,且賈斯汀一看到她就直喊「薯條姐姐」,讓她心花怒放,笑問:「老師可以常常來玩嗎?」難得的8點檔經驗,賈斯汀表示,平常就很喜歡學講台語,教他武功的老師偶爾也會秀上幾句台語俚語,讓他覺得更接地氣。

潘柏希則說,得知和他一起應徵英文家教的竟是美國人賈斯汀,相當緊張,原本對英文很有把握,當下也冷汗直流,他笑說感覺就是在關公面前耍大刀,怎樣都怕不流利,不過賈斯汀在劇中完美呈現中文跟台語,他也向他請教台詞英文的發音,現場好像回到語言課,每個人收工後,都還捨不得回家。

0

賈斯汀(右二)客串「黃金歲月」的英文家教,范瑞君(左起)、謝京穎、潘柏希歡迎。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床