專訪/李亞萍半夜摸黑盯梢 柔柔曝和余祥銓交往秘辛

龍劭華猝逝 醫院記者會兩度取消 明早對外說明

原本今晚8點40分,阮綜合醫院要對外說明急救過程,但家屬不同意。改成經紀人原訂晚
原本今晚8點40分,阮綜合醫院要對外說明急救過程,但家屬不同意。改成經紀人原訂晚間10點30分到醫院來受訪,最後一刻仍取消,延至明天才對外說明。記者張議晨/攝影
2021-09-14 23:12聯合報 記者張議晨、林保光、王慧瑛/高雄即時報導

68歲資深藝人龍劭華猝逝,家屬、經紀人連夜從台北趕往高雄處理後事。原本今晚8點40分,阮綜合醫院要對外說明急救過程,但家屬不同意。改成經紀人原訂晚間10點30分到醫院來受訪,最後一刻仍取消,延至明天才對外說明。

據了解,龍劭華今天下午人在房內疑心臟不舒服,一度有聯繫櫃台,後來又說沒事,沒去看醫生。高雄市苓雅警分局表示,為求慎重,鑑識人員第一時間到場採證,確認房內沒有打鬥痕跡、沒有被破壞,龍劭華衣著完整倒在床邊地板,房間桌上只有早上劇組人員幫他買的興隆居早餐,但只有吃一點點。

龍劭華與劇組團隊約60人,8 月31日投宿高雄市苓雅區八五大樓27樓的日租旅館,在高雄拍台視八點檔連續劇「美麗人生」 ,龍劭華一個人住一間房,今天沒拍戲,中午左右,劇組人員還跟他聯繫約今晚一起晚餐,晚間卻聯絡不上人,敲房門也無人回應,請業者來開門才見龍劭華倒臥床邊地板,送醫前已無生命跡象。

高雄市議員擬參選人黃彥毓曾參與戲劇「愛琳娜」,黃彥毓說,他在劇中飾演醫生,龍劭華演他的病人,龍精湛演技,讓他相當佩服。

黃感嘆龍劭華走得太瀟灑,「謝謝您對台灣戲劇的付出!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔