慟!龍劭華失約了 蔡黃汝沉痛曝1婚禮缺憾

蔡黃汝(左)Po黑白照悼念龍劭華(中)。圖/摘自IG
蔡黃汝(左)Po黑白照悼念龍劭華(中)。圖/摘自IG
2021-09-14 23:49聯合報 記者林士傑/即時報導

「金鐘視帝」龍劭華14日猝逝,死訊震驚外界,在圈內奮戰42年的他擁有不少代表作品,合作過的對象成千上萬,4年前曾與他一同演出「我的愛情不平凡」的蔡黃汝相當震驚,於IG悲痛哀悼:「你是那麼霸氣但其實又淘氣,零距離的前輩大哥。人生如戲,說不見,就不見。」

蔡黃汝表示看到新聞時難過到難以置信,內心滿滿嘆息,浮現眼前的記憶是彼此趁拍戲空檔聊天的內容,「豔陽高照,我們站門前閒聊你身上那些酷炫的類『龐克』銀飾。你熱情分享解釋的表情,映入眼前,鼻子一陣酸感。」昔日點滴再度浮上心頭,更加令人不捨。

而當想起龍劭華許下的承諾,蔡黃汝更是悲痛,當時在殺青之際,龍劭華瀟灑拋出1句「你(妳)結婚,到時記得通知我,我會到」,蔡黃汝訝異追問:「真的假的?」開心的向龍劭華確認意願,只是如今天人永隔,這個承諾,龍劭華失約了,讓人不勝唏噓。另外,同劇的周孝安也很難過,痛心表示:「就是那天,龍哥也有說,他不拍戲就是他沒力氣的時候了。」

蔡黃汝IG全文:

這幾天戲劇般劇情出現在生活裡,有點失重。

這一擊醒覺,

快訊消息———失去生命跡象。

不曉得多少次無聲嘆息和不相信快訊。

閃現眼前的清晰記憶

意外的是那次拍戲空擋,豔陽高照我們站門前閒聊你身上那些酷炫的類‘龐克’銀飾。

你熱情分享解釋的表情,映入眼前,鼻子一陣酸感。

殺青時,笑著冷不防殺來一句

:「你結婚,到時記得通知我,我會到!」有點瀟灑。

:「真的假的? 真的喔!」

又驚又喜確認。

你是那麼霸氣但其實又淘氣

零距離的前輩大哥。

人生如戲

說不見 就不見。

#龍哥謝謝你的好

R.I.P

還是無法置信

#照片那天的你和那天你眼前的我

蔡黃汝(右三)曾和龍劭華(左四)合作「我的愛情不平凡」。圖/摘自臉書
蔡黃汝(右三)曾和龍劭華(左四)合作「我的愛情不平凡」。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino