獨/兩度演父子龍劭華見他先加LINE JR痛哭:毫無架子

龍劭華(中)和JR兩度演父子,JR聽到他驟逝消息非常震驚與難過。圖/摘自臉書
龍劭華(中)和JR兩度演父子,JR聽到他驟逝消息非常震驚與難過。圖/摘自臉書
2021-09-15 00:32聯合報 記者楊起鳳/即時報導

龍劭華14日驟逝,他最後一支公益短片就是和JR拍的,JR昨天獲知消息後正在工作,工作結束後他表示和龍劭華兩度演父子,他聽到噩耗非常震驚與難過。

JR表示,當完兵開始拍戲之後的第一部戲「後菜鳥時代」就是和龍哥合作,另外近期的「美味滿閣」 和原定周五即將播出的公益廣告「日常記住你」兩度演父子。龍哥非常照顧他,給他很多表演上的指導。

兩人第一次合作後,龍哥就主動加了JR的LINE,逢年過節龍哥竟然也搶先JR發訊息祝福他,讓他驚訝:「天啊,這麼沒架子的前輩」。JR一公布結婚生子的消息時,龍哥也是第一個傳訊息祝福他的人。

JR說,因為在之前兩人合作時候,龍哥才跟他分享工作家庭孩子等等,怎麼達到平衡的建議。一聽到他公布喜訊,龍哥第一時間就關心JR,怕他還沒準備好結婚生子的心情。私底下兩人也會定期傳簡訊問候彼此,JR常叮囑他少抽一點煙,注意身體。聽到這個噩耗 讓他非常震驚和難過。

龍劭華曾經傳給JR一篇關於龍哥的報導,他在報導中說,藝人最好的投資標的就是自己,他也勉勵JR要好好投資自己,在自己的崗位上發光發亮。JR說,這是龍哥留給他的禮物,他那種在片場活力十足和永遠願意指導後輩的精神,讓他非常欽佩,他也希望自己可以像龍哥這樣無私地把自已奉獻給這個圈子。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼