龍劭華猝逝 「女兒」送親爸小鬼曝最後對話哭到深夜

2021-09-15 00:34 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
龍劭華、王樂妍在新戲中飾演父女。圖/超級紅娛樂提供

資深演員龍劭華14日拍戲驚傳驟逝,享壽68歲,突如其來的噩耗震驚演藝圈,同一劇組、在戲裡演龍劭華女兒的王樂妍更是無法接受事實,沒想到昨天還有說有笑,今日竟天人永隔,想起前年爸爸過世,去年她送走摯友小鬼黃鴻升,今年竟要告別戲裡的爸爸,王樂妍難忍悲痛,哭到深夜淚不止。

王樂妍在台視新戲「美麗人生」中飾演龍劭華的女兒,她說從以前就一直盼著能和龍哥合作,沒想到這回第一次合作,卻也是最後一次,成了沒有結局的合作,她說,龍哥很照顧人,因為是首度演「父女」,開拍前還特別花2天時間碰面、聊天,培養默契,王樂妍哭:「龍哥真的很像我爸爸... 」而龍劭華因沒助理,王樂妍拍戲時也會交代助理,幫「爸爸」拿早餐、便當等,相處就像真的一家人。

該戲5月初開拍,碰到疫情大爆發停拍,好不容易9月初復拍才13天,龍劭華驟逝,令親友、演藝圈合作過的演員,悲痛、難以置信。

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁