陳美鳳發文悼念龍劭華 「他留給世人景仰的好演技」

陳美鳳發文悼念龍劭華。圖/摘自臉書
陳美鳳發文悼念龍劭華。圖/摘自臉書
2021-09-15 03:10聯合報 記者楊起鳳/即時報導

影帝龍劭華14日驟逝高雄,陳美鳳和他合作的第一部戲是「牽手出頭天」也是龍劭華翻身之作。陳美鳳凌晨在臉書寫下悼念文,表示自己至今仍無法相信且腦子一片空白。

陳美鳳回想起與龍劭華合作的第一部戲是「牽手出頭天」,她形容龍劭華「樂觀和調皮的個性」,至今仍深深的印在她的腦海裡,之後兩人又合作「台灣水滸傳」、「英雄世家」,直到去年陳美鳳挑戰新戲路的「三春記」,龍劭華也是二話不說來客串站台。

陳美鳳說,回首往事歷歷,真讓人慟心感嘆!感概龍劭華對戲劇用心付出,對工作認真敬業,對生活樂觀豁達,對新人提攜教導,台灣藝能界慟失一位經典優秀的演員,相信龍劭華留給大家的是無數的戲劇佳作,是受人敬仰的好演技,是無限的感傷與懷念。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 陳淑芳 連千毅 王樂妍 陳璇 小鬼 竹內結子 Olivia 柯淑勤 吳亦凡 澎恰恰 陳美鳳 苗可麗 詹雅雯