女偶像出道首次半裸入鏡 上空雙手抱胸太惹火

龍劭華猝逝 黃偉哲曝最後一面:人生淬煉可作榜樣

由歌仔戲天王小生陳亞蘭製作主演的電視歌仔戲「嘉慶君遊台灣」今年2月在台南開鏡,金
由歌仔戲天王小生陳亞蘭製作主演的電視歌仔戲「嘉慶君遊台灣」今年2月在台南開鏡,金鐘視帝龍劭華也在暌違17年後,再度跨刀演出。圖/台南市政府提供
2021-09-15 11:07聯合報 記者鄭維真/台南即時報導

金鐘視帝龍劭華昨晚猝逝,各界聞訊悲慟難言,由於他曾到台南拍攝《孤味》、《嘉慶君遊台灣》等,台南市長黃偉哲第一時間獲知消息時感到相當意外與不捨,除了感念龍劭華大力行銷府城文化,也相信他的人生淬煉可以作為年輕人榜樣。

黃偉哲今天上午受訪時表示,對於龍劭華在68歲逝世覺得非常意外,演藝界人士近年傳出好幾人都是在壯年、年輕之際因心血管疾病或其他疾病走得很突然,他對於龍劭華尤其感到特別不捨,從18歲到68歲堅持理想的過程,相信他的人生淬煉可以作為年輕人榜樣。

黃偉哲說,對於台南市的關係,不管《孤味》、《嘉慶君遊台灣》,龍劭華的電影、電視劇鄉土味讓人印象深刻,在影劇中呈現台南,很感謝對於台南的幫忙,今年2月由歌仔戲天王小生陳亞蘭製作主演的電視歌仔戲「嘉慶君遊台灣」在台南開鏡,龍劭華也在暌違17年後跨刀演出,黃偉哲感嘆「最後的身影,依然深烙人心」,相信他在天之靈一定能開心回想一生經歷,蒙佛祖牽引能平安順利,也希望家屬能節哀順變。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲