曾莞婷貼「與龍劭華最後合照」 悲悼:再會了爸爸

曾莞婷在「角頭-浪流連」演出龍劭華的女兒。圖/摘自臉書
曾莞婷在「角頭-浪流連」演出龍劭華的女兒。圖/摘自臉書
2021-09-15 11:12聯合報 記者陳建嘉/即時報導

曾莞婷在電影「角頭-浪流連」與龍劭華演出父女,戲裡戲外都感情極好,她昨(14日)得知對方驟逝噩耗,震驚到不能言語,更難過貼出兩人合照,表示「這是我們的最後一張合照,一路好走……」

曾莞婷另在IG以限時動態,貼出先前與龍劭華一起走紅毯的照片,「我會永遠記得你帥氣的英姿,一路好走我的爸爸」。曾莞婷受訪時,曾表示非常驚訝,「一直以為龍哥的身體是很好的,也沒有聽說他有什麼疾病或病痛,突然就這樣離開到現在還不敢置信,人生真的太無常了」,並說在拍戲階段,龍劭華常常會說她太瘦,要多吃一點,「我一直以為他把自己的身體照顧很好,因為他很愛運動也把自己身材維持的很好很健康,但就真的太突然了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔