龍劭華離世 曾敬驊難忘「刻在」爸爸笑容

2021-09-15 17:22 聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導
0
曾敬驊(左)與龍劭華在「刻在你心底的名字」演出父子,大讚龍劭華的微笑非常溫柔。圖/摘自IG

龍劭華逝世後,由於他在演藝圈人緣極好,眾多星友也不捨哀悼。曾敬驊在「刻在你心底的名字」與龍劭華飾演父子,雖然2人對戲不多,但那場龍劭華衝進學校,追打曾敬驊的戲,讓他如震撼教育感受他表演的爆發力和投入,連一旁的陳昊森當下也被震驚。曾敬驊在IG貼出和龍劭華的合照,寫下:「初次見面的笑容,謝謝你」。

楊祐寧曾在「複身犯」與龍劭華合作,有次他與龍劭華練習刺殺對方的動作,龍劭華逗趣配合搞笑演出,如今回想起,楊祐寧不捨悼念:「最讓人不捨是你的可愛。你一身瀟灑,再讓我擁抱一次吧,晚安,走好。」林哲熹曾與龍劭華多次合作,龍哥在片場非常照顧他,「那種被照顧的感覺很溫暖」。

0

楊祐寧貼出與龍劭華在「複身犯」的合照,緬懷寫下「最讓人不捨的是你的可愛」。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾