51歲張庭無修圖照片流出 網友驚呆:原來長這樣?

張庭無濾鏡照片流出,顯出老態。圖/摘自微博
張庭無濾鏡照片流出,顯出老態。圖/摘自微博
2021-09-16 12:08聯合報 記者楊起鳳/即時報導

51歲美魔女張庭過去因演出多部「花系列」電視劇走紅,她與老公林瑞陽近年在中國經營直銷有成,身價超過千億。她過去的照片多維持年輕美貌,但日前她卻疑似遭到員工出賣,曝光了毫無修圖的真實狀況讓網友驚呆搭待搭。

日前有員工分享張庭的照片,只見的真實無修圖原況相機中相,眼袋明顯、眼皮下垂,蘋果肌也往內凹陷,即使已經畫上濃妝,仍遮掩不了老態,與昔日凍齡美貌差很大,引來網友狠酸「原來之前是靠修圖…」、「是她之前的抖音濾鏡太完美了嗎,我一直覺得她沒有衰老的跡象好神奇」,不過也有粉絲為她說話,認為以張庭的年紀來說,能維持這樣已經很不容易,「已經保養不錯,她都多少歲了」、「她這個狀態才正常啊」。

張庭雖然51歲但是一直維持凍齡美貌。圖/摘自微博
張庭雖然51歲但是一直維持凍齡美貌。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人