獨/見過媽媽、欣賞她善良 無尊鬆口認愛阿喜!

唐振剛久違出外景 自嘲整個人都變「嫩」

八大「世界第一等」將於本週六晚間8點播出最新內容。圖/八大提供
八大「世界第一等」將於本週六晚間8點播出最新內容。圖/八大提供
2021-09-16 12:41聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「世界第一等」主持人唐振剛日前再度開啟外景工作模式,心情「超爽」!因應疫情有一段時間沒出外景,唐振剛坦言身心有極大變化,「像是以前在太陽下怎麼曬都沒差,過了3個月居家生活後,現在容易曬傷外,原本可以赤腳在石頭路、柏油路上行走,現在因為腳的繭變薄,也變得容易不舒服。」笑稱整個人都變「嫩」。

「世界第一等」將於本週六晚間8點播出最新內容,熱愛戶外的唐振剛坦言疫情在家待不住:「一開始還會想說放假了,想躺就躺,想坐就坐,但最後真的坐不住,就會開始在家裡走來走去。」能重新回到昔日軌道,與節目團隊再次出外景,唐振剛形容「恍如隔世」,「我記得集合的那一天,我還把八大的外牆、廁所都仔細看了一遍,等到拿行李上車的時候,都覺得自己像在作夢,很不真實!」

「世界第一等」本週將帶觀眾前往南投,體驗當地美味河鮮料理,難得跟著當地漁民,深入在地生活,唐振剛挑戰釣魚、捕魚,在捕獲超過10年的大頭鰱時,令他相當震撼!只見大頭鰱身長超過唐振剛半個身高,嘴巴打開時,還能生吞唐振剛兩隻手的拳頭,最後在搬魚貨時,唐振剛只能拖著牠走,也使得他忍不住笑表示:「第一次搬魚像在拖小孩、行李。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒