送日本男團「純烈」內含菜刀恐嚇信 6旬師奶粉絲遭逮

圖/擷自推特
圖/擷自推特
2021-09-16 17:34中央社 東京16日綜合外電報導

日本男團「純烈」曾3度登上NHK紅白歌唱大賽演出,日前隊長收到的粉絲信中竟有菜刀、恐嚇信和切碎男用內褲;警方調查後逮捕一名65歲的師奶粉絲,她聲稱是因為不滿隊長的發言。

日本產經新聞、讀賣新聞報導,警視廳今天表示,65歲的三井由起子今年6月涉嫌寄送刀刃約15公分的菜刀、切碎的男性內褲和恐嚇信,到「純烈」隊長酒井一圭的經紀公司。

經紀公司報警後,警方透過郵戳與監視器等,循線於昨天逮捕三井。

三井住在千葉縣船橋市,她供稱約2年半前加入「純烈」的粉絲俱樂部,認為酒井的發言看不起她支持的其他「純烈」成員,她要讓酒井改過。

日本放送協會(NHK)報導,三井寄到經紀公司的菜刀放在信封中,與其他的粉絲信一起被酒井帶回家拆封,所幸酒井並未受傷。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara