李亞萍想抱孫 偷問兒子女友有無避孕

余祥銓(左)和女友柔柔出席「雙人枕頭救浪浪」公益直播。圖/鴻凱娛樂提供
余祥銓(左)和女友柔柔出席「雙人枕頭救浪浪」公益直播。圖/鴻凱娛樂提供
2021-09-16 17:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

余祥銓和女友柔柔今出席「雙人枕頭救浪浪公益直播」活動,兩人交往已經4年,感情穩定,柔柔夢想能穿上婚紗,余祥銓說,一直都想給女友完美的婚禮,但礙於疫情,婚期只能往後推遲,不過兩人都已認定彼此,柔柔羞認現階段已經沒在避孕,未來婆婆李亞萍還暗示自己想快點抱孫,偷問柔柔有沒有在避孕,看來好事應該不遠。

柔柔說,一開始媽媽還對余祥銓有疑慮,「就覺得他好像負面新聞很多,但後來看到他本人,覺得他不像新聞上說的那樣,就對他印象很好。」而余天則對準媳婦越看越滿意,余祥銓說柔柔有次用氣炸鍋炸杏鮑菇,明明鹹得要命,余天卻很捧場,當著柔柔的面把杏鮑菇給吃光光,讓柔柔直呼未來公公真的很貼心。

余祥銓說,因為二姊余苑綺的女兒樂樂很可愛,爸媽希望小倆口快生個娃給樂樂作伴,而對於余苑綺的病情,余祥銓說,余苑綺做了超過50次化療,「她每次做完化療就吐,指甲都發黑,但這次她狀況有比較好,氣色好很多。」而余苑綺原本還要動肺部手術,但因為她的肺先前已切掉一半,醫生認為不用再動刀,持續化療就好。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜