財富女神王宥忻曝10年婚秘訣 與老公前妻化敵為友

「財富女神」王宥忻(左)與老公翁董結婚10年,感情依舊濃情蜜意。圖/固力狗娛樂提
「財富女神」王宥忻(左)與老公翁董結婚10年,感情依舊濃情蜜意。圖/固力狗娛樂提供
2021-09-16 19:06聯合報 記者王郁惠/即時報導

「財富女神」王宥忻與老公「翁董」迎接結婚10週年,日前合體為錫婚拍攝婚紗照,以歐爸與女神為主題,還出動千萬新款賓利歐陸GT敞篷車同框,夢幻不失奢華,王宥忻說:「剛開始在一起的時候老公負債千萬,當時沒有拍婚紗,後來兩人約定之後有能力的話每年都要拍婚紗照留下紀念。」

王宥忻分享10年婚姻最大的成就,就是與老公的前妻化敵為友,她說:「一開始很討厭前任,後來內心跟自己對話,如果我一直很討厭前任,那跟另一半的關係就會整天吵來吵去、破壞夫妻關係。後來改變心態,如果沒有前任就沒有現在的老公,自己從心底開始感謝她。」並讚老公的前妻是很有愛心,在多年前事業忙碌無法帶2個小孩時,在婆婆的提議下將小孩交由前妻照顧,一方面讓對方有薪水收入,另方面也改善2人的關係。

她將前妻變成自己的家人,每年在重要聚會一定邀請老公的前妻與前妻的小孩一起團圓,她表示:「很多人覺得不可思議,但如果自己清楚你的目的是想讓家庭關係以和諧為前提,如果彼此都有相同的目標其實做起來一點都不困難。」顛覆一般人的思維,也讓人生活得精采、不平凡,許多學生與粉絲常私訊詢問如何成功、賺大錢,「我的答案很簡單其實要先擁有『豐盛的思維』」,也透過每周五晚上7點「向宇宙下訂單」直播節目,以自身經驗分享養成豐盛思維的訣竅。

「財富女神」王宥忻曝光錫婚婚紗美照。圖/固力狗娛樂提供
「財富女神」王宥忻曝光錫婚婚紗美照。圖/固力狗娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara