南宮珉增重14公斤苦成肌肉男 「黑色太陽」痛苦做惡夢

2021-09-16 22:25聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南宮珉帶新作「黑色太陽」回歸,為了劇中特派員硬漢的角色形象需求,在短短半年內增重了14公斤,16日現身戲劇發布記者會,他直呼過程非常痛苦又累,每天都希望快點殺青,大啖澱粉與想吃的食物,而他為了維持體態煞費苦心,甚至一度出現後遺症、做惡夢,讓人敬佩演員敬業度。

全劇斥資斥資150億韓幣(約合新台幣3.54億元),導演金成容盛讚男主角南宮珉演員是「信任而看的演員」,「如果他願意接演,這齣劇就成功一半了!」而南宮珉為了詮釋最強特務角色增重14公斤,被網友笑稱練得比金鐘國還要大隻的他,在記者會上透露目前最大的願望是希望戲趕快殺青,「好想大吃麵包、美食啊!」

「黑色太陽」將在17日首播,身為MBC電視台創社60週年的大作,南宮珉盼望觀眾能肯定這部作品,若還能反映在收視率上就再好不過了,他笑喊:「我會感謝的收下(觀眾的心意)。」

南宮珉透露其實自己在20多歲時就開始有在運動健身,平常也都會留意減重保持身材,去年在拍攝「晝與夜」時體重更是只有64公斤,但這次在看過劇本之後,覺得「韓志赫」這個角色比起清秀的樣貌,看起來更像是個具有攻擊性的人,因此主動向劇組提議要把「韓志赫」塑造成大塊頭,從今年1月開始努力練身材,到現就變成78公斤了。

南宮珉接著幽默表示雖然現在的體格看起來很不錯,但其實自己很累,希望本劇能早點殺青,讓他好停止運動、能吃些澱粉類或美食解解饞。不僅如此,南宮珉還笑稱雖然自己平時喜歡運動,但這次是爲了打造角色而非健身不可,那份負擔感讓自己喜歡運動的心一下子就消失了,甚至還作過自己在更衣室裡脫了衣服之後發現肌肉都不見了的惡夢而因此嚇醒,生動又逗趣的描述也讓記者會現場笑成一片。

做為首部描寫韓國國情院的電視劇,「黑色太陽」獲得韓國國情院積極支援,導演金成容表示:「聽說近10年沒有電影或電視劇組進過國情院,我們獲得許可,實際進入國情院內部拍攝,硬體細節都如實呈現,大大增加了觀眾欣賞本劇的真實與現實感。」首兩集為了呈現出具有真實感的動作場面,甚至被分為「18禁」內容,該劇18日起每週六、日在friDay影音上架更播。

南宮珉為「黑色太陽」練成肌肉男。圖/friDay影音提供
南宮珉為「黑色太陽」練成肌肉男。圖/friDay影音提供
金芝恩(左起)、南宮珉以及朴河宣出席「黑色太陽」記者會。圖/friDay影音提供
金芝恩(左起)、南宮珉以及朴河宣出席「黑色太陽」記者會。圖/friDay影音提供
金芝恩(左起)、導演金成容、南宮珉以及朴河宣出席「黑色太陽」記者會。圖/friD...
金芝恩(左起)、導演金成容、南宮珉以及朴河宣出席「黑色太陽」記者會。圖/friDay影音提供
南宮珉帶來新作「黑色太陽」。圖/friDay影音提供
南宮珉帶來新作「黑色太陽」。圖/friDay影音提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara