快訊

親測廖老大飲料!館長推2飲料「意外好喝」

高橋一生圓夢「岸邊露伴」如願出演超幸福

2021-09-16 22:31 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
高橋一生如願演出「岸邊露伴一動也不動」日劇版。圖/摘自推特
高橋一生如願演出「岸邊露伴一動也不動」日劇版。圖/摘自推特

日本經典漫畫「JOJO的奇妙冒險」是漫畫家荒木飛呂彥之作,累積販賣超過一億冊,人氣不可小覷。改編自該系列的番外傳「岸邊露伴一動也不動」日前拍成日劇版,男主角找來擁有「變色龍演技」的高橋一生主演,在日本播出後引起極大迴響, 如今台灣劇迷也能看得到,16日晚間9點已在WAKUWAKU JAPAN首播。

演技變換自如的高橋一生除了能演出自己高中時期就喜愛的漫畫角色,還積極參與服裝設計甚至其中的小細節,強調自己「真的超級幸福」;此外還找來飯豐萬理江、中村倫也、森山未來、瀧內公美等實力派演員同台飆戲。

從紙本轉換次元立體化,短短三集的內容卻讓觀眾、網友拍手叫好,大讚高橋一生飾演的岸邊露伴「解析度超高」、「完美的真人版」之外,對於完成度甚至原著漫畫裡面特有的「氣音台詞」字幕表現細節毫不馬虎,甚至在推特上還有粉絲發起「發行實體產品運動」,大喊「拜託讓我課金,趕快出影像產品」、「我要買三套」、「不出實體產品真的太可惜!」,不但真的讓粉絲達成心願,年底也將推出全新續作。

「岸邊露伴一動也不動」日劇版描述有點特立獨行,把追求真實性擺在第一位的漫畫家岸邊露伴,在採訪途中遭遇奇妙的事件。他將以能把對方變成書本的特殊能力「天堂之門」,挺身挑戰這些事件!而電視台為了力求完美,找來擔任「JOJO的奇妙冒險」動畫版的編劇小林靖子操刀,WAKUWAKU JAPAN將在今天(16日)、明天(17日)以及下週三(22日)晚間9點全台首播。

高橋一生主演「岸邊露伴一動也不動」日劇版。圖/WAKUWAKU JAPAN 提供

高橋一生主演「岸邊露伴一動也不動」日劇版。圖/WAKUWAKU JAPAN 提供

更多新聞報導

最新文章

不是開玩笑!新版「營業中」真的讓鬼鬼當店長

不是開玩笑!新版「營業中」真的讓鬼鬼當店長

杜詩梅回校園當傳聲筒  花蓮媳婦身兼數職吐心聲

杜詩梅回校園當傳聲筒 花蓮媳婦身兼數職吐心聲

阮經天爆失去味覺  狂灌辣椒醋下一秒反胃噁心:好痛苦

阮經天爆失去味覺 狂灌辣椒醋下一秒反胃噁心:好痛苦

性愛片外流拍寫真遭酸  她曝林襄私下真實面

性愛片外流拍寫真遭酸 她曝林襄私下真實面

相關新聞